JR常陸大宮駅仮設ロータリーのご利用について

グリーンベルトを設置しました

仮設ロータリーは多くの児童の通学路となっております。一般車乗降場の出入口を横断することなく安全に歩行できるように、グリーンベルトを設置しました。

一般車乗降場に区画線を設置しました

一般車乗降場をご利用の際は、区画線に沿って前に詰めて乗降してください。
なお、仮設ロータリー及び周辺の道路につきましては、時間調整及び送迎待ちをすることは出来ませんので、水郡線や路線バスの発着に合わせた送迎をお願いいたします。
電車の到着を待つ場合などは、駅西市営駐車場をご利用ください。

【R6.4.1】仮設ロータリー

駅西市営駐車場位置図

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。

駅周辺整備推進課

• 【更新日】2024年4月2日